Про кабанчика Толянчика

               


Там, где лес похож на сказку,
Там, где филин смотрит зорко,
Мышка бегает с опаской,
Там стоит Лесная Горка.

А под Горкой  Лесной,
А под Горкой Лесной,
Молодой, удалой,
Озорной, деловой,
Обитает  весёлый кабанчик –
Толстопузый клыкастый Толянчик!

Он малыш симпатичный, мохнатенький,
Он клыкастенький  и полосатенький.
И пока что ещё не кусается,
Молочком он пока что питается.

А кабанчик потом подрастёт,
С мамой в школу лесную пойдёт.
И катаясь на саночках с Горки,
Привезёт маме с папой пятёрки!


2007г.


Рецензии