Пусть Новый год удачи пожелает

На Новый год надежды возлагаем...
Год Новый с нетерпением все мы ждём...
Год старый в путь дорогу провожаем...
Надеждами прекрасными живём...

Пусть будет Новый год намного лучше...
Удачливей пусть будет Новый год...
Чтоб счастье все почувствовали люди...
Беда пусть стороной всех обойдёт...

Надежды Новый год пусть воплощает...
Все добрые и яркие мечты...
Пусть Новый год удача нам пожелает...
Чтоб все мечты исполнили свои

Стих с моего официального сайта:


Рецензии