13 Сонет - Часть 14

Моя рука спокойно держит посох
Верблюжьим волосом покрыл я свою плоть
Мне воду не приносят водоносы
И Илия не бросит мне Милоть

Я снова слышу Голоса из бури
Незримый Перст мне пишет на Стене
Но смысл Слова не понятен мне
Я жду Ответ из голубой лазури

Светильник свой я спрятал под плащём
Но нужно масла мне купить ещё
Чтобы душа моя была жива

Вокруг меня бушуют моря волны
Ко мне походят странники безмолвно
Мой голос тих - я отыскал слова!


Рецензии