С новым годом!!!
Хочу пожелать всем любви,
Чтоб сторону брали ненастья
Когда – то на Вашем пути.
Чтоб близкие были здоровы.
Друзья рядом были всегда,
И чтобы у Нового Года
Сбылась озорная мечта.
Подарки успели под ёлку,
Наверное, все положить.
Мы ждём с нетерпением САНТУ,
Чтоб он смог нам всем подарить:
УЛЫБКИ, пусть будут в запасе.
ТЕПЛО, чтоб шумело внутри.
ЛЮБОВЬ – это очень прекрасно.
И самые ясные дни.
Желаю всем сердцем с душою,
Прожить этот год без потерь.
И тёплою, доброй рукою…
Согреть всех, кто каплю слабей.
Я всем Вам желаю побольше…
Друзей и подарков судьбы.
Чтоб искренность, вера и радость…
Встречались на Вашем пути.
И в ночь Новогоднюю эту
Поздравьте, кто ближе всего.
Чтобы в доме у каждого светом
Сияло любовью тепло.
Чтоб были все просто любимы.
И меньше вскрывали дверей.
Пусть годом ДРАКОНА, хранимы.
Хранили: отцов…матерей.
В Новый год возьмём мешок идей блестящих
Вагон верности…Пакеты доброты.
И друзей – таких родных и НАСТОЯЩИХ.
И конечно же заветные мечты.
Свидетельство о публикации №111123003953