горечь правды
Стучится громко в замкнутые двери.
До нас с тобой пытаясь донести,
Пустых боев нелепые потери.
Я слышу пульс, он тихо говорит,
Всё понимаю, но поймите тоже.
Моя душа раздавлено скулит,
А разум продолжает корчить рожи.
Кто здесь судья, кто вынесет вердикт?
За кем, на этот раз, победы лавры?
Душа скулит устало и молчит,
Укрыв собою горечь жесткой правды.
Свидетельство о публикации №111123003950