Суриков
Былого ветра песня заярила!
Сибирь сгубив Кольцо и Ермака,
Русь Суриковым щедро одарила.
Пусть выродки сопят у заграниц,
Сын Красноярска на поклон поедет
В Московию! Упал пред Русью ниц,
И каждая картина Русью бредит!
Удел Руси -- смердящих псов терпеть...
Но в мерзкой гнили всяческих засилий
Стрелецкой кровью будет пламенеть
Родное имя -- Суриков Василий.
Свидетельство о публикации №111123003946