феи

Вокруг меня летают маленькие феи,
Они хотят добро впустить в твою судьбу.
Вот только чувство наполняет эти стены,
Пустое, и сулящее беду.

Меня никак всё это не заденет,
Тем феям отпущу свои грехи.
Холодная вода бежит по стенам,
И кто-то тонет в ней,
И этого кого-то не спасти.

Поток обрушится на каждую из фей.
И может быть удастся удержать одну,
Хотя зачем мне слушать маленьких людей.
Я тотчас с водной комнаты уйду.

Разрушатся те стены с громкой силой,
И то добро к тебе всё так же не дойдёт.
Мне надоело для кого-то оставаться милой,
А феи – лишь фантазия,
Их мало кто заметит и найдёт.


Рецензии
Вы очень хорошо написали.

Манфред Мэн   06.01.2012 00:35     Заявить о нарушении
благодарю :)

Захарова Полина   06.01.2012 00:37   Заявить о нарушении