12 Сонет - Часть 14

Я тот, кто отвечает на вопросы
Сказал пред фараоном Аарон
В древнего змея превратился посох
Поколебался фараона трон

Жрецы и маги тоже змей пустили
Но поглотил их Аарона змей
Разбил свои скрижали Моисей
Ему этот поступок не простили

Шесть тысяч лет сгорает Куст в Огне
Всех причащая в Хлебе и Вине
Вокруг Креста цветут кроваво Розы

А я иду тернистою тропой
Туда где ждёт всех путников покой
Моя рука спокойно держит посох!


Рецензии