11 Сонет - Часть 14

Забыта цель и потому права
Забыто пирамид предназначение
Распалась Золотая Голова
А Тело Нила унесло течение

Но чтит народ Момона и Ваала
Забыв о Сущем, кто им Свет дарил
Я сам Момону фимиам курил
Но одного куренья было мало

Исиды дети Сет и Гор в борьбе
И тьма и Свет находятся в тебе
И воду отмеряют водоносны

Конца и края нет у той игры
Но слышал Глас народ возле Горы
Я тот, кто отвечает на вопросы!


Рецензии