С грядущим задача
и в наших решеньях сейчас,
мечтай о хорошем,
и Бог всё исполнит тотчас...»
Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2012/11/28/1757
надежд белоснежную нить.
Пожалуй, обманы
нельзя никогда отменить.
Дождями итожим
последние дни декабря.
Чуть-чуть преумножим –
слезами зальётся земля.
Уменьшим немного –
от слёз остаются следы.
Душа-недотрога
дождливой не хочет узды.
Итожим закаты,
не выбрать – такая беда:
оттуда возврата
не будет мечтам никогда.
И сумеркам тоже
предвестием ночи болеть:
цвета их итожим –
и гоним в прошедшего клеть…
А лунных сияний
итоги тебе подарю,
из их обещаний
сотку нашей встречи зарю,
забуду итоги,
туманы, закаты, дожди…
Гляжу на дороги,
их много, и даль впереди.
С грядущим задача:
то будет что было. Итог?
Пойду наудачу…
Одна? Но со мною мой Бог!
29 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111123003917
Сергей Сорокас 28.11.2012 14:08 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 28.11.2012 14:18 Заявить о нарушении