Мне белый вальс, как в сердце нож. муж. стих

 
Рецензия на «О двух белых вальсах моей юности» (Семён Кац)

Мне белый вальс, как в сердце нож,
и юность часто снится то ж.
                Лев Полыковский 30.12.11



Мне белый вальс, как в сердце нож,

            и юность часто снится то ж.

               Зачем на тур не пригласил,               

                Хотя хотел, что было сил!

Прошли  бессмысленно года,               

   Но только дети - радость быта!               

            Зачем стеснялся я тогда?               

                Ты мною так и не забыта!!!...

Мне Белый танец - в горле кость!               

      Страшусь о нём и вспоминать.               

            Я без тебя здесь, словно гость.         

                А рядом деток моих мать.



Но память о тебе храню.               
          Ты мне прости мою заминку.
                Свою любовь к тебе люблю !               
                Но я на ней, как на поминках...

30.12.11


Рецензии
Но я на ней, как на поминках...
Вся жизнь в ужимках и заминках.

Лев Полыковский   30.12.2011 16:28     Заявить о нарушении
А вот и нечего возразить. Всё сказано. А как же уроки?

Изольда Роднянская   30.12.2011 17:47   Заявить о нарушении
Тогда читайте вторую серию "фильма" "Белый танец"!

Изольда Роднянская   30.12.2011 17:48   Заявить о нарушении