Спортивная мечта

               


В России светлой нас друзья
Не так уж мало!
Пусть чемпионами,  конечно,  всем не стать!
Но, вновь на стадионах и спортивных залах,
Штурмуем вместе мы науку побеждать!
 


Рецензии