9 Сонет - Часть 14

Я повторяю, говорят иное
Наречий тех мне разумом не внять
Веду я вечный спор с самим собою
Чтоб хоть немного смысл тех слов понять

Глаголят языки семи наречий
О том что было, есть и будет там
Как своё Древо посадил Адам
А Ева рядом зажигала свечи

Чтоб не сказал, иных всё это злит
В свирепом царстве Пана и Лилит
Остановить их могут только двое

Теперь я знаю, нет конца пути
В пустыне той оазис не найти
Я странствую, как остаюсь в покое!


Рецензии