8 Сонет - Часть 14

Утерян смысл понятий "дальше", "ближе"...
Смешалось всё, пространства, времена
Я опустился в бездну ещё ниже
Но никогда в ней не достичь мне дна

Стирая кости, пальцы вгрызлись в стены
Но мне полёт свой не остановить
На самой грани смерти хочу жить
Охрип мой голос, на губах лишь пена

Моё паденье для других урок
Об этом написал я между строк
Ни днём ни ночью я не знал покоя

Навек тебя отвергли Небеса
Твердят во мне иные голоса
Я повторяю, говорят иное!


Рецензии