Я никогда не позабуду, тебя мой папочка родной...
Я помню первый класс и школу,
Шинель холодную твою,
И детства милые приколы,
У счастья где-то на краю.
Я помню каждую морщинку,
У глаз смеющихся родных,
Застыли временем картины,
На фотографиях твоих.
Пр:
Я о тебе опять мечтаю,
Я так хочу, чтоб ты был жив.
Во снах к тебе я улетаю,
Я так хочу, чтоб ты был жив.
2.
Я так люблю тебя, мой папа,
Я всем обязана тебе.
Дождинки будут капать, капать,
Они как слёзы о тебе.
Я помню все твои уроки,
И сердце доброе твоё,
Где с нами был ты в днях далёких,
О том душа моя поёт.
3.
Я никогда не позабуду,
Тебя, мой папочка родной.
Пусть не дано свершится чуду,
Но знаю,
Ты всегда со мной.
Ты за спиной стоишь незримо,
И слышишь грусть мою, родной
Мой милый, папочка любимый,
Я знаю ты всегда со мной.
2008.
Свидетельство о публикации №111123003883