Предновогоднее
Есть У НАС - чтоб не порвалась нить,
И пока двенадцать не пробило
Все еще возможно изменить!
Ну а после... все исчезнет - в прошлом
Бал для Золушки, прекрасный Принц, карета...
Но, по лестнице спускаясь осторожно,
Не оставлю туфельку - и хэппи энда нету...
30.12.2011
Свидетельство о публикации №111123003875