14 Сонет - Часть 14

Мой голос тих - я отыскал слова
Доступные для всех народов мира
Любовь бессмертна - лишь Любовь жива
И Заповедь, "Не сотвори кумира"...

Обременённый тяжестью Даров
Несу как Крест я к людям своё Слово
Но спину плеть мою настигла снова
И вырыт для меня глубокий ров

Я с трепетом внимаю Небесам
Во мне слышны иные Голоса
А вокруг Симство, Иафетство, Хамство

Я замер, на песке очертив круг
Меня объял Свет Первозданный вдруг
Я различил в движенье постоянство!


Рецензии