Колыбельная песенка для деток

Засыпай, сыночек мой родной,
Покажи пример сестрёнке младшей.
Баю – баю – бай, роднуля мой,
Я спою тебе,  что будет дальше.

Звёздочки закружат хоровод,
Мир ночной окутывая дрёмой,
Тая в облаках за годом год,
Где-то над твоим уютным домом…

Ты ещё пока что очень мал,
Милый и любимый мой сыночек.
Глазки закрывай, ты так устал,
Ясноглазый добрый мой дружочек.

Стайка детских снов умчится в даль,
Оставляя лишь мечты в наследство.
И, наверно, всем немножко жаль,
Что однажды вдруг уходит детство.

А пока с сестрёнкой засыпай,
Безмятежно, сладенько роднуля,
Поскорее глазки закрывай,
Маленький любимый мой сынуля.

Доченька, ты тоже засыпай!
Я твоих капризок не приемлю.
Глазики с братишкой закрывай.
Ангелы спускаются на землю.

Ангелы приносят деткам сны –
Сладкие, как сок лесной малины,
Нежные как солнышко весны,
Где-то над Москвою или Клином.

Сладко спи, дочурочка моя.
Подрастай скорей, моя родная.
Всей душою я люблю тебя,
Лапушка любимая и дорогая.


Рецензии