А за окном бродяга ветер завывает

А за окном бродяга – ветер завывает,
И в окна полусонные стучит.
Он с белоснежной вьюгою играет,
То убегает , то за ней  летит.
И ни единой звёздочки на небе,
Да ,и луна укрылась в облаках.
Так был ли взгляд счастливым или не был
В твоих безумно голубых глазах?

А может быть, мне просто показалось:
Галантен ты, любезен был со мной,
И ровно столько мне любви досталось,
Как если бы в тот вечер был с другой.
29.12.11г.


Рецензии