Отворачиваясь от стены...
Отворачиваясь от стены,
упираешься в эту тему,
когда дни и ночи равны,
а стихи превратились в систему...
О них можно даже забыть.
Тишина наглой кошкой скребётся
и пытается дверь открыть,
а в окошке луне неймётся –
и опять свет ломает комнату.
Я уже не могу терпеть,
я не выплавлю больше золота
из квартирной пыли, и петь
невозможно о том, что рушится,
если рушится на глазах...
Белый прах по округе кружится,
утро дрыхнет на гаражах.
09.12.11,05.00
Свидетельство о публикации №111123003816