Пожелание всем на новый год

Желаю здоровья и счастья,
Радости и тепла,
Пускай преподносит почаще
Сюрпризы нам всем  СУДЬБА!
Чтоб день начинался с улыбки,
А слезы от счастья лились
И множество глупых ошибок:
Пока есть ошибки - есть ЖИЗНЬ!!!


Рецензии