Пожелание на Новый год

Желаю доброго веселья,
Здоровья, радости, любви,
Пусть голова не от похмелья,…
От счастья кружится, летит,

Чтоб новый год был полон сказок,
Пусть воплотятся все мечты,
Улыбки, россыпью алмазов,
Путь выстилают, как цветы.

Желаю солнечной удачи,
Друзей на долгие года,
И неба мирного в придачу,
Чтоб всё сбывалось и всегда!!!


Рецензии