Мечта и реальность
Витиеватый и туманный,
Летучий, зыбкий, неземной,
Творящий в сердце непокой
И выраженью неподвластный,
И сокровенный, и прекрасный,
Влекущий трепетно и властно,
И столь безумный, сколь напрасный…
Зову Реальность, чтоб со смехом
Пустое сдула вешним эхом…
Чтоб жить Реальностью, и в ней
Раскрыться всплесками огней,
Зажечься заревом идей,
Любить себя, любить людей,
Вершить за мигом миг, трубя
Гимн радости в честь Бытия!
А лучше так - Мечта вернулась!
Моя Реальность встрепенулась,
Мечтой наполняясь, улыбнулась,
В делах и мыслях развернулась
И задышала, ожила…
Мечты Реальность не смела!
Буквальна, явственна, смела,
Она Мечту восприняла.
Открыла, призрачной ей, Дверь.
Как две сестры они теперь!
Свидетельство о публикации №111123003732
Творчество ВАШЕ - это ростки души, в которых
присуствует нектар божественной любви!
Бабаз Бабазрин 15.01.2012 17:08 Заявить о нарушении