Поздравление с Новым годом!!!
Открывайте ворота!
Распахните все засовы!
К нам пришла чудес пора!
Пусть все сбудутся желания,
Позабудется вражда,
Пусть удачи год Дракона,
Принесет Вам в трех мешках!
По мешочку в каждой пасти,
В каждой из своих голов
И немножечко всем счастья,
Ведь дракон наш не суров!
Пусть любимые все скажут,
Я люблю… и ты прости,
Загадают все желания,
Счастья! Радости! Любви!
И сомнения и ненастья, всех оставят позади,
С новым годом! С новым счастьем!
Дамы, леди, господа!
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС Я!
Свидетельство о публикации №111123003729