Что делать мне с твоим прости

Что делать мне с твоим "прости",
Таким невинно-виноватым?
Тебя уж нет - ты был когда-то
На этом выжженном пути.
Теперь ты в звонком далеке.
В прожитом жизненном отрезке.
И не молчаньем плотных стен -
Прозрачной тканью занавески
Моя печаль отделена
От прежних прожитых волнений.
И слева - белый свет окна,
А справа - тени, тени, тени...
Глубинным светом - естество.
Испуг попавшей в сети лани.
За мной - туман прозрачной ткани,
А значит - больше ничего.


Рецензии
Знакомое-знакомое чувство...

Ксения Колгина   31.12.2011 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.