Вечная семья

   

Пробил подснежник корку льда.
Создалась новая семья.
Ей не подвластны больше годы
И катаклизмы непогоды.

Сегодня это феномен:
Мужчина, муж и джентельмен.
Он мускулист душой и телом
И занят важным в жизни делом.

Большая дружная семья!
Без Бога ныне жить нельзя
Ни на Земле доселе грешной,
Ни за завесою небесной.

Росток на зависть палачам
Рванулся к солнечным лучам.
В стократ сильней священный дух
В союзе влохновенном двух

Слиянья жаждущих сердец.
Какой Геннадий молодец!
И как прекрасна с ним жена!
Их чаша доверху полна...

Когда все пребывают в коме
Очаг пылает в Отчем доме.
И в настоящем, и в прошедшем,
Семья заботится о вечном.
               2011-01-11


Рецензии