Неужто словесами парить друг друга нам не надоело?
http://stihi.ru/2011/12/30/3853
НА КОНКУРСЕ НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В БАНЮ, ПОПАРИТЬ КОСТОЧКИ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА!
Неужто словесами парить
Друг друга нам не надоело?
А не сходить ли, други, в баню.
Попить пивка, попарить тело?
А то мы, лежа на диване,
Иль у компа, сидя на стуле
От беспросветности устали.
Все в нас эмоции уснули.
Давайте вспомним "С легким паром..."
Его мы сотню раз видали.
Пусть фильм конечно очень старый.
Но новые уже достали.
Пусть жизнь с ноги поддых нам бьет.
Вы вспомните, как петь могли:
"Под крылом самолета о чем то поет
Зеленое море тайги..."
Пора нам, други, жизнь взлохматить.
Нас жизни грязь уже достала.
Друг друга веничком попарить.
И улететь к любви с угара.
Я приглашаю всех, кто любит
Творить под Новый год безумства.
Бесчувствие, друзья, нас губит.
Распарим, други, наши чувства.
Пусть каждый каждого оценит.
Без масок и одежд мы в бане.
В лохани банщик мыло вспенит.
А у кого то может встанет...
Вопрос: "По что не мылись ране
Мы дружно всей честной компанией!
И не сидели в ресторане,
Кого то в Питер отправляя?
Так не сходить ли, други, в баню?
Свидетельство о публикации №111123003709
Горячо обнимаю!
Снежная Баба 30.12.2011 22:34 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 30.12.2011 23:24 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 30.12.2011 23:31 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 31.12.2011 03:15 Заявить о нарушении
Сама с трудом нашла. Будь счастлива, мой дорогая!
Людмила Дубинская 31.12.2011 11:32 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 31.12.2011 12:16 Заявить о нарушении
Людмила Дубинская 31.12.2011 20:19 Заявить о нарушении
Ингвар Эль Ворон 04.01.2012 15:15 Заявить о нарушении
Голосование заканчивается сегодня. Милости прошу проголосовать на Конкурсе "А не сходить ли, други, в баню!
Людмила Дубинская 04.01.2012 15:18 Заявить о нарушении