устала

я так устала от своих стихов,
и от любви свой беспомощной устала.
но как собака - все равно у ног,
довольствуюсь лишь краем одеяла.
я не была тобой любима и не буду,
и даже вряд ли поцелуй твой заслужу.
так почему же каждый раз, как чуду,
девятому я улыбаюсь этажу?..


Рецензии