Лесная избушка
А сосны - хоть пиши!
И вот она, избушка
В таинственной глуши.
Просушенная ветром
И крытая доской,
В десятках километров
От жизни городской.
То в зелень трав обута,
То в чистый мягкий снег,
В час нужный даст кому-то
Спасительный ночлег.
ЗадЫмленные стены
И треск углей в тиши...
Какие перемены
Для загнанной души!
Она, теплом согрета,
Рвёт с миром грешным нить:
Не нужно быть поэтом -
Здесь можно просто быть.
Единственный светильник -
Две свечки. Ну и пусть!
Здесь не берёт мобильник,
Но не берёт и грусть.
Свидетельство о публикации №111123003677
Воронина Елена Владимировна 11.10.2023 13:45 Заявить о нарушении