Минуты вдохновения
Ночной порой находят на меня
И слова стихов рождают.
Волшебные волшебные слова!
Вдруг приоткрылся мой «волшебный клапан»
«И в голове струятся ручейком»
Потоки мыслей волшебных и душевных,
Что образуются в строки для стихов....
Свидетельство о публикации №111123003658
С наступающим!
Прицел 30.12.2011 12:13 Заявить о нарушении