Про Г

У каждого свой "Г***",
Ломающий свободу.
Централизующий везде,
Наперекор народу.

У каждого свой "Г***",
Чтобы сломать обычаи,
Чтоб крепко всех держат в узде,
Хоть все это непривычно!

декабрь 2011г.


Рецензии