Дневник памяти...

Аромат кофе
И милое пироженое
Для меня...
Мы в маленьком кафе
На берегу моря...
И кажется не хватит
Дня
Случиться  невозможному...
Да что там день,
Не хватит жизни...
Перелистать твои стихи...
Прочесть построчно
Ветру вторя...
Проникнуться твоим нутром
Столь нежным...
Насколько можно
Чувствовать тебя
В дыханьи встречном...
Еще по юношески свежих
Поцелуев долгих  помнить
Вечно. Буду я...

Задует ветром
Догорающие свечи
Развеет  призрачное время
Светом дня...
 
Расстает вечер...
Тонким слоем  сливочного крема
Что с губ моих  слизнул любя....


Рецензии