***

Зима накрыла землю снегом.
По всюду всё белым-бело.
Пройдёт она столь быстрым бегом,
Что не зматишь, а ушло..

Нагрянут вестники весны,
Всё оживёт в замёрзшем мире.
Под светом мы ночной луны
Увидим мир гораздо шире...

Прийдёт тепло и станет легче,
Уйдём от клетки, от оков.
Прижму тебя к себе покрепче
И уж ненадо будет слов.

Ведь чувства все не описать,
Почувствовать их только можно.
И все их мне не рассказать
Поверь мне, это невозможно..


Рецензии