В Преддверии Нового Года

*********

В преддверии Нового года
 Чего Вам всем пожелать?
Накопилось всего так много…
Но хочется всем сказать
Оставьте обиды за дверью
 Пускай унесёт их метель
 И в новом Драконьем преддверьи
 Дарите друг другу улыбку
 Чистую,  как у детей
 Зла в душе не копите
 Это плохой капитал
 В  банке души держите
 Чистейшего счастья метал
 Пускай слеза всепрощенья
Омоет Ваше сердце,
 Пусть засверкает оно
 Чистотою младенца,
 Которому мир любить сердцем дано
Пусть дух Ваш в морозную стужу
 Сияет прозрачностью льда
 Из стали дамасской Волю
Куют Вам пусть холода
 Пусть воля гуляет в поле
 Как вольный степной скакун
 Дарите друг другу улыбки
 В Нового Года канун
 Верните улыбкой счастье

 У теплого камелька
 Пусть обойдут Вас ненастья
И нежность укроет  пледом
 Надежды, веры, любви
В преддверии Нового Года
От сердца и от души
Дарю Вам свою улыбку
В этом неверном и зыбком Мире,
 Стоящем на грани
Пусть обойдёт она меридианами
 Шар Земной, принесёт покой
 Счастьем зайдёт в каждый дом
 Засверкает звездочкой ясной
 В сердце каждом оно
 Мир творить, счастье дарить
  Пусть каждому будет дано

Мира, Любви и добра
 В преддверии Нового Года!

30:12:2011г.
 Ольга Соколик.


Рецензии