каюсь
разговеемся колбаской
как-то раз один гуляла
в церковь нашу я попала
вижу-кается старуха,
слушаю её в пол уха
"грешна,батюшка,прости,
не сумела пост блюсти
вчера скушала колбаску,
не дождалась,дура,Пасху"-
"колбасу какую ела?"
поп спросил так,между делом-
"ну,в которой ливер там!"-
"всем воздастся по делам!"
бабка кается стоит,
поп на бабушку глядит
"не грешна ты,-отвечает-
мучениц за всё прощаю.
потому,что в той колбаске
нет ни ливера,ни мяска!
Свидетельство о публикации №111123003577
Инна Савельева 2 31.12.2011 11:32 Заявить о нарушении