Рада
Мурманская штука.
Пацифа
Сверкает
Под ухом.
Утихла тревога.
Раздость в мгновеньях:
Рассказы,
Приколы,
Увесе-
ленье.
Глаз саурона
Глядит из шкатулки-
Ручная работа.
Ночные прогулки.
Смех до упаду.
Светлые лица.
Спасибо, Рада,
Ты будешь мне сниться!
Тигр Олег.
Роберт Де Ниро.
Настал тот момент:
Удовле-
творило.
Свидетельство о публикации №111123000355