In vino veritas

На грустный лад
Настроена струна.
Друзья вокруг,
Но муторна душа.

И звуки грусти
В музыке спешат
Внести сумбур,
Испортить весь расклад.

Рука ложится
Нежно на плечо …
Она в огне, …
Но мне не горячо!!!

И я тянусь
К бутылке на столе:
IN VINO VERITAS –
Ведь истина в вине!


Рецензии