К Музе
Я пролил слезы на алтарь.
Моя богиня улыбнулась,
Она опять со мной, как встарь.
Так дай мне руку, муза гнева,
Ты тоже носишь яд в крови,
С тобой вдвоем я проклял небо,
Иди ко мне и вдохнови!
29 авг. 1993 г.
Свидетельство о публикации №111123003512