ЧУДО
Гершман Лена
Летит звезда украсить ёлку,
Слегка запуталась в иголках,
-"Спаси меня!-", кричит оттуда,
В награду обещает чудо!
Чудес на свете не бывает.
Но каждый человек мечтает,
Найти тот способ или средство,
Что возвращает взрослым детство!
Прошло то время безвозвратно,
Но так попасть в него приятно!
И снова ощутить ,как раньше,
Дух дома - тот, что нету слаще.
И я работу всю бросаю,
Звезду из плена вызволяю...
Пусть, вопреки чужим указкам,
Она меня отправит в сказку!
Свидетельство о публикации №111123003510
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Елена Нацаренус 30.12.2011 12:42 Заявить о нарушении