в левом внутреннем кармане
даже попали в чай,
теперь он с привкусом грусти.
твое вечнопьяное *не скучай*
меня, наверное, никогда не отпустит.
все эти газеты -
знаешь, в них нет ни строчки о твоих глазах! -
так глупы и банальны.
помнишь, ты ты где-то
потерял свою любовь ко мне?
так вот, я забыла сказать,
она у тебя в левом внутреннем кармане.
Свидетельство о публикации №111123003499