Ты здесь

Спасибо милая родная,
Что ты была – о, нет, ты здесь.
И не кричи, что вот одна я –
Немой призыв волнует лес.
Он знает всё – стою я рядом:
Ты видишь, но не вижу я,
И потому лишь ты не рада,
Что не поймаешь взглядом взгляда –
Пока, наверное, нельзя.
Но говорит шестое чувство,
Что шлешь ты мне свою любовь.
Непостижимое искусство
Промолвить слово – сможешь - молвь!

Пусть тише шепота травы слог,
Но я услышу и пойму.
Душой не высохну – не высох
Не только к счастью моему.

И ты испытываешь счастье
Своей безмерною душой.
К одной любови мы причастны,
Любови нежной и большой.

Мои слова прекрасно слышишь:
Любил, люблю и как любим.
Меня в своих двух жизнях ищешь…
Друг друга мы боготворим.


Рецензии