С Новым 2012 годом

****
Я всему пишу народу,
Недостойный ваш поэт,
Поздравляю с Новым годом
И желаю долгих лет!!!

Всюду с пенистым шампанским
Зазвенит пускай хрусталь,
И когда пробьют куранты,
Все забудут про печаль.

Много счастья и улыбок,
Огорчения все прочь,
Чтоб  не сделали ошибок,
Загадав желанья в ночь.

Пусть случится всё как в сказке,
Всем подарит Новый год,
Много, много и прекрасных
Дней любви, душе полет.

30.12.11. Волгоград
 


Рецензии