Ну, подумаешь... руки белые...

Ну, подумаешь … руки белые,
Томный взгляд с поволокой нездешнею!
А, скажи-ка, ты с кем-нибудь сможешь ли
Просто чувственной быть и нежною?!

Просто ласковой, просто доброю?
Или страстной, презрев приличия?!
И лицо не разменивать попусту
На притворные лисьи обличия?!


Рецензии