Жизнь дана одна нам

Любовь, как время, не стареет;
Любовь, как вечность, не умрет.
С душевной стужею – согреет,
С холодным сердцем – подберет.

Любить неужто ты устанешь,
Пусть даже навсегда ушла.
В тот миг на Бога ты восстанешь,
Чуть позже вспомнишь – есть душа.

Душа по-прежнему любима –
Любовь исчезнуть не могла.
И повторяешь ее имя,
Смеясь и плача и моля.

Воспоминание с печалью,
Колода ж из счастливых карт.
Маяк зажженными свечами -
Нет для души дорожных карт.

Мы каждый день бываем вместе,
Разлука это не для нас,
И потому не ждем известий,
И на часах все тот же час.

Откликнись – мне кричать не надо,
С душой душевный разговор.
И есть ли лучшая награда –
Помехой ль горы иль забор?

Любовь, как жизнь, одна дана нам,
Ты видишь мир в глазах моих.
Цыганка зря тебе гадала…
Одни года для нас двоих.

Что я пишу тебе известно,
Известно, что я напишу.
Мне в жизни этой нету места –
В стихах, быть может, отыщу.


Рецензии