Встретим бурно праздники!

                Поздравляю всех от души С НОВЫМ ГОДОМ!
                Пусть сбудутся все ваши желания!
                Счастья,любви,мира и добра!


Отбросим все условности,
Что можно и нельзя.
Дадим душе все вольности,
С пользой для себя.

Встретим бурно праздники!
Новый год идёт!
Икра,Вино и сладости,
Ночи напролёт.........

И пусть всё будет сказочно!
Пусть выпадет Джек-пот!
Веселье начинается.......
Здравствуй Новый год!

30.12.11г.


Рецензии