Пора в дорогу, улицы в снегу
Пора спешить, скользить, со смехом падать,
Бросаться снегом воспреки "не надо",
И целоваться через "не могу".
Пора любить, топить собою снег,
И не боятся холода, простуды,
Пора к тебе... Последние минуты.
И поцелуй...
И твой счастливы смех...
Зима и мы. Волшебный симбиоз.
То холодны, то друг от друга таем,
Скользим с тобой, обнявшись, улетаем,
Уютно нам.
Нам хорошо до слез.
Свидетельство о публикации №111123003334
Елена Абесадзе 03.01.2012 13:02 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 03.01.2012 13:17 Заявить о нарушении