Строка светской хроники

Пришла гора и родила мышь.
Судачат все наперебой:
- А кто возлюбленный плейбой?
Пришла гора и родила мышь.

Суждения их в разнобой.
Орлам гроза сказала: - Кыш!
Пришла гора и родила мышь.
Судачат все наперебой.

Ах, закусила удила тишь!
Ах, как нам справиться с судьбой!
Любовь нечаянно пришла, слышь?
На берегах умолк прибой…

«…Той свадьбе было места мало…»
Стерплю остроты, рад за Аллу.

30.11.12

От автора. Автор не несёт ответственности за возможное совпадение происходящих событий, а также за возможное совпадение имён собственных.


Рецензии