И не обида даже

************************************
В тоске и одиночестве
На расстоянии от близких,
Бьются сердца в творчестве…
Поклон Вам низкий…

Сквозь коммуникаций сети
Рассветом рождённые ноты…
Фотографии, мысли, стихи эти…
Мы – родственных душ, патриоты…

Обрывки фраз в провода:
“Погода, Дети, возможности!!!?”
Ведь одна кровь, одна порода…
В душе теплятся нежности…

Ник-то и не думал,
Но рухнул великий советов союз…
Бредовой политики ветер дунул,
Тогда я,- ещё совсем карапуз…

Панацеей нацию
До сих пор трясёт…
Думал – “вот повзрослею”…
И… и… и всё пройдёт…

И не обида даже,
А грусть по единому добру…
Не найти уже в продаже,
Достоверности сбрую,

Не надеть
На ненасытные морды…
Но уже не истлеть
Истокам, запада навеянной моды!!!


Рецензии