Гимн российской полиции
Где криминал наглеет с каждым годом,
Мы с ним борьбу безжалостно ведем
И не уроним честь в глазах народа.
Припев
Гордится полицейскими Россия,
Ведь наша служба - доблести пример,
Российский офицер не только сила,
Имеет честь российский офицер!
Отчизне служим мы и день и ночь,
Не ради почестей, не ради славы,
Всегда готовы мы в беде помочь,
И все, конечно, строго по Уставу.
Припев
Гордится полицейскими Россия,
Ведь наша служба - доблести пример,
Российский офицер не только сила,
Имеет честь российский офицер!
Чтоб отстоять порядок и закон,
Работаем с большой самоотдачей,
И участковый каждый, и ОМОН
Решают одну общую задачу.
Припев
Гордится полицейскими Россия,
Ведь наша служба - доблести пример,
Российский офицер не только сила,
Имеет честь российский офицер!
Наталья Арсенина
Свидетельство о публикации №111123003294
Владимир Геннадьевич Демьянов 06.03.2012 11:04 Заявить о нарушении