Собака

С седою от мороза мордой,
По снегу шла собака не спеша.
Быстрее двигаться ей можно,
Да не даёт замёрзшая душа.

И взгляд торжественно печален,
Мороз подбил итог всему.
Он от конца отнял её начало
И разделил на ноль судьбу…


Рецензии